Gin vom Zürisee, Premium Big Taste, Five o’Clock Tea, Pure Brown & GIN:OHNE

Rosy's Gin
Rosy's Gin Premium Liköre aus Zürich
Rosys' Gin - Tschin vom Zürisee - High Quality
700ml Rosy's Premium Gin - Big Taste Gin
Rosy's Pure Brown Gin Liquor - 7dl

Rosy’s Gin

Tschin vom Zürisee

Der Klassiker: All Natural High Quality Dry Gin / Destilled and Handcrafted in Small Batchs. Mit oder ohne Tonic, mit oder ohne Zitrone, Gurke oder sonst etwas, pur oder on the rocks. Einfach sehr, sehr gut. Nicht umsonst hat dieser Dry Gin das grosse Zürcher-Gin-Tasting vom Tages-Anzeiger gewonnen. Heute gibt es Rosy’s in allen Konfektionsgrössen.

Von 50 ml über 3,5 dl, 5 dl und 7 dl bis zur 1,5 Liter-Dekoflasche

Rosy’s Premium Gin

The Big Taste

Das ist die konsequente Weiterentwicklung unseres Klassikers, dem beliebten Gin vom Zürisee. Eine Weiterentwicklung zu einem Premium Gin mit einer neuen Aromavielfalt im Gaumen und feinstem Wohlgeruch in der Nase. Rosy‘s Premium Gin wird in ganz kleinen Losgrössen lange mazeriert und sorgfältig als „Small Batch“ destilliert. Exklusive Handarbeit ist auch die aussergewöhnliche Flasche mit feinstem Gin und grossem Geschmack, eingerahmt im echten Eichenholzkleid.

Rosy’s Five o’Clock Tea 

„Ein Kerl wie Samt und Seide“

Schon aussergewöhnlich, unsere bekannten Gins mit einem zusätzlichen Gin zu konkurrenzieren: Bei einem unseren vielen Gin Tastings brachte ein Kenner einen ausländischen Gin mit, der alle völlig überraschte. Einen Gin mit einer ganz neuen, bis dato unbekann-ten, Aromakomponente. Diese schmeckte, vor allem im Gin Tonic, derart neu und fantastisch, dass unsere übliche Gelassenheit dahin war – so lange bis zur glücklichen Geburt von Rosy’s Fife o’Clock Tea.

Rosy’s Pure Brown Gin

A Whole New Taste

Ein brauner Gin für starke Nerven mit 45% Vol. Ein exklusives Destillat aus Agrar­rohstoffen in 1. Qualität, mazeriert mit Wacholderbeeren, frischem Ros­marin und weiteren acht ausgesuchten Botanicals in Rohrohrzucker-Lake. Ohne Farb- oder andere Zusätze. Die schöne goldbraune Farbe stammt nicht, wie man annehmen würde, vom Ausbau im Holzfass. Es ist die pure, aufwändig ausgefilterte Farbe der kräftigen Mazeration. (Zum pur Trinken –  Bitte nicht mit Tonic mischen)

 

Rosy’s Dry Gin in der Presse

Das Video zum grossen Gin-Tasting finden Sie hier: https:///www.tagesanzeiger.ch/zuerich/stadt/der-beste-gin-kommt-aus-seiner-kueche/story/13463667​

Rosy’s Gin und seine Geschichte…

Ganz am Anfang waren wir ja der Meinung, dass es mehr als genügend, auch gute Gin-Sorten gibt und dass niemand auf einen zusätzlichen Dry Gin wartet. Doch weil genau dies von unseren Freunden immer dringender erwartet wurde, haben wir, nach langem Zögern, mit vielen ausgiebigen Versuchs- und Testreihen begonnen und waren am Ende überzeugt, dass auch guter Gin noch besser destilliert werden kann. Wir haben uns mit grosser Leidenschaft in das hohe Handwerk der Mazeration und des zweifachen Destillierens eingearbeitet, die benötigten eidgenössischen Bewilligungen erlangt und sind heute ganz stolz auf unsere so erfolgreichen Gins. Und weil frischer Rosmarin von unserem Balkon eine wichtige Zutat ist, sind wir von Bea’s zu Rosy’s gekommen…und natürlich auch weil Rosy von der edlen Rose bis hin zu „Skandal um Rosie“ so wunderbar zu Gin passt. 😉 

Rosy’s ist ein Glückspilz. Kaum auf der Welt haben seine Eltern ihr frisch destilliertes Kind zu ihren Freunden mitgenommen und es dort stolz präsentiert. Unter den strengen Augen von Gastronomen und Barkeepern wurde Rosy’s Gin begutachtet und wenn es Rosy dort gefiel, liessen sie eine Flasche stehen und hofften… siehe oben. So stand die blutjunge Rosy neben Ihren grossen, berühmten Brüdern an der Wand hinter der Theke und so richtig gerne mochte Rosy’s eigentlich nur das Service-Personal. So erfuhr ganz zufällig auch ein Journalist, dass es in Meilen einen Gin-Brenner gibt und der erzählte dies den Leuten vom Tages-Anzeiger, die gerade dabei waren das erste grosse Gin Tasting in Zürich durchzuführen. Rosy’s kam als letzte Flasche dazu. Der Rest ist Geschichte. Rosy ist ein Glückskind und dankbar teilt es dieses Glück mit jedem Schluck.